***

Пырей -наглец!Уж так ,уж так попёр!
Заполонил весь огород на даче.
И уронив упёртостью забор,
Сказал -прости,я не могу иначе!

А мне забор как раз и ни к чему,
В окно к соседу загляну я ловко!
Легонько стукну коромыслом по стеклу,
Чтоб не разбить.Тут главное сноровка!

Сосед ,что кот ,и важен и усат!
Мурлыкает под нос себе чего то!
Стремлюсь к нему!А он:"Пошла ты в зад!
А ну ка марш с чужого  огорода!"

Обманчив свет ,что так к себе манит!
С мотыгой обнимаюсь средь картошки.
Взлетело солнце яркое в зенит.Хочу я за муж!
Но ещё сильней хочу окрошки!


Рецензии