Молод годами и богат мудростью

Придёт!Непременно вернётся вновь
Земля в ожиданьи последнего чуда
Сошла в ипостаси Иисуса ЛЮБОВЬ
Не конь белоснежный,не чресла
Верблюда,ослёнок с Божественным
Седоком является символом кротости
Дивной.Я радость мою не держу под
Замком.Делюсь ею с вами,вот так.
Эксклюзивно!!!


Рецензии