Люблю летнюю я пору
Греет душу изнутри,
А на улице так жарко
И прекрасно посмотри.
Люблю летнюю я пору,
Можно плавать на реке,
Ведь хватает везде жару,
Даже в тёпленькой воде.
И девчонки загорают,
Их тела прекрасный миг,
Они точно знают,
Чем привлечь тебя старик.
Лето славная пора,
Всё зелёное вокруг,
Не страшна тебе жара,
Милый, добрый, старый друг.
А душа поёт и пляшет,
Ведь так дивно на Руси,
Ни поймёт никто, не скажет,
Господи, ты нас спаси.
Мир прекрасен этим летом,
Хоть жара стоит кругом,
Всё согрето любви светом,
Даже домик мой родной.
А на даче есть работа,
Поливать, да загорать,
У меня моя забота,
О красе той написать.
На душе тепло и ярко,
Дух поёт о той красе
И не нужно мне подарка,
Мне прекрасно на душе.
Свидетельство о публикации №114091205611