Лето отчалило

Лето отчалило.
Кто-то скажет - вернётся скоро, придёт новое.
Но прошлого точно не будет:
Ни нот к нашим песням, ни слов, ни аккордов...
Как бы я не скучала.

Проститься - печально.
Откуда у Вас столько силы на эти удары красивые?..
Слишком.
Темно вдруг стало, и что-то весьма массивное
Как будто попало мне в голову.
Ничто не случайно.

Впала в отчаяние.
Плакала долго. Со стонами, криком, истерикой.
Невыносимо!
Мы сидели на детской площадке и рядом гулял кто-то со своими псинами.
Вы обнимали всё крепче.
Чтоб успокоилась и замолчала.

Внутри всё клочками.
Давила улыбку, дрожали колени, меня лихорадило дико, сводило ноги.
Мы будем друзьями...
Потеряны смысл, мечты, указатели, воля, дороги...
В висках стучало.

Будь здоров! Я нечаянно
За Тебя цеплялась клещами,
Руками, словами, дождями, вещами...
Говорил о прощеньи - и я прощала. А надо было - мысль кинжалом -
Точки ставить в начало...


Рецензии