Письмо принцу
Сегодня с одной, а завтра, глядишь, и уже гарем.
А может вы впрямь не в курсе, чего хотите,
Только вот ваша жизнь - не паршивый фильм,
Где нет развязки, начала и точного места действий,
Там где сценарий написан от фонаря.
Только ведь ваша жизнь - не набор событий,
Что изо дня в день проходят куда-то зря.
А может вы просто в душе глубоко несчастны?
А что если ищете душу средь массы тел?
Полноте, в вашей жизни избыток драмы,
В то время, как мелодрама весь ваш предел.
Что если все мечты обратятся дымом?
Вы согласитесь сменить по сюжету роль?
Вы так хотели плыть по течению сами,
Зная, что вас несет все равно рекой.
Ваше величество, вы так прекрасны как эти раны
Что остаются после СМ любви.
Вас вспоминают пока еще ноют шрамы,
Вас отпускают лишь с сердца сойдут следы.
Вы так красивы как кровь на вечернем небе,
Смотришь - и забываешь пустую рутину дней.
Ваше величество, что же вы видите, глядя в стену?
Вряд ли прекрасный храм и сады камней...
Свидетельство о публикации №114091205539