Вальс для Жорж Санд

http://www.stihi.ru/2014/09/12/5016
*



День не задался, получается.
 Тень задирается, бодается.
 Тренд рыночного курса понижается.
 Хрень типа санкций в рифму не вмещается.

 Ни дать, ни взять, ни образумить мир.
 Видать скользят в полубезумие.
 Расцвел антагонизм в толпе.
 Лишь дома кофе и Шопен.

 Да, музыка, не путай с шопингом.
 И узнан я в миру особенном.
 И позван я в сады Господнии.
 И там чуть-чуть Шопен сегодня я.

 И вальс мой верит в чудеса
 В саду для госпожи Жорж Санд
 Не день, каких-то полчаса...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.