Средний возраст

В окно ты смотришь,как меняется погода
Вчера была жара,сегодня холод
Так быстро лето пролетело
И наступила вдруг зима

Депрессия все надоело и хочется опять тепла
И жизнь проходит год из года
В какой то странной суете
Где не осталось ничего уж
Все новое наверно лишь во сне

А наяву одна лишь бытавуха
Нет радости былой,как у детей
Стареть не хочется,вот невезуха
И не реально оставатся молодой


Рецензии