Молиться стану...

Свечу зажгу я пред иконой
И помолюсь заступнице своей...
К Марии обращусь с поклоном,
К ней - Матери для всех людей…

Вновь Библию возьму я в руки,
Чтоб в памяти писанья освежить,
И расскажу потом я своим внукам,
О всепрощенье, милости, как жить...

Молиться стану вновь я о спасенье,
О покаянье, душах грешных на земле...
И буду я молить о всепрощеньи
Людей, кумира ищущих себе...

Чтобы прощали люди друг друга,
Зла в сердце не таили никогда...
Чтоб излечились от своих недугов,
Надеялись на Бога чтоб всегда...

12.09.14


Рецензии