Муза
Она одета, как всегда,
В наитончайшие шелка.
Шелка из облака, и из тумана,
Росой расшитые, стихами...
Глаза - зелёный изумруд,
И никогда они не лгут!
Узнать её всегда Ты можешь,
Когда в глаза взглянуть ей сможешь,
Тогда почувствуешь –
Она, в Тебя навеки влюблена!
И по ночам она приходит,
Когда все спят глубоким сном.
Садится рядышком тихонько
И навивает сладкий сон...
И виртуозно так поет,
Шатер, из песенок плетя,
Что вдохновение Тебя
Не покидает никогда!
12.09.14г. 16: 05
Свидетельство о публикации №114091205492