Арабески
Изгибая дивный стан
Все наложницы Эдема
Дарят сказочный обман.
В одеяньях изумрудных
Танец яблоней плывёт….
Хоровод фантазий чудных
Сад Коломенский несёт.
Солнца луч проник несмело….
Словно ищет, как Адам
Плод греха, врученный Евой
Надкусил… и … «Аз воздам!»….
Манит нега наслажденья,…
И смарагдовый покров,…
Предрекает настроенья
Неземной Любви даров….
Фото Лидии Карауловой
Свидетельство о публикации №114091205447