Мадам в политику играет...
А тётя Дуся понимает, что "мужика у бабы нет".
Напрасно время тот теряет, кто "тупо ходит на балет".
"Им бы ногами только дрыгать. А мужиков у девок нет!"
Романы пишет иль рисует - разгадан творчества секрет.
"Та, вроде, замужем". - "Да ладно! А мужика-то толком нет!"
Историки пускай гадают, у тёти Дуси есть ответ:
Как ни крути, всему причина, что "мужиков-то рядом нет!"
Москва, 12.09.2014
Свидетельство о публикации №114091205421