Клетка

Кто человеков тьмою водит,
Сидит на должности главы!
Тот выход к Свету не находит -
А "рыба тухнет с головы"!!!

То Истина! Аминь

                Слово Бога! Богу Слава!


                "Жмурки" - А.Балабанова


Рецензии