Квантовая жаба
Смотрящем в небо,
Сидела большая чёрная жаба,
Величиной с кота.
Лил проливной дождь
И жабе было уютно от того,
Что сидя под проливным дождём,
Она могла наслаждаться теплом
И уютом...
В моём челноке под крышей.
Битлз по радио
Исполнял "Yellow submarine".
Звуки песни великих битлов
И тёплый свет свечи
Грели её чёрную жопу,
А дождь навевал
Романтическое настроение
И настраивал
На квантовый скачок
В соседнее простанство.
Квантовая жаба
сидела сидела,
грелась грелась
и квантанулась -
Квакнулась-перекинулась,
пузом кверху,
к Квакерам
В Океан тишины...
Оставив мне
лишь шум дождя
За тёмным стеклом
в нашем
промокшем
пространстве.
Лондонский дождь
лил и лил
Свои холодные струи,
шлёпая с шумом
капли воды
На стекло окна,
Полное
Томного чувства
дождливой
и чёрной ночи.
Свидетельство о публикации №114091205385