Фоксики

стихи Вероники Долиной
музыка и исполнение - Константин Куклин

В ангаре, в домодедовской глуши,
Куда приводит наша стиховера,
Я встретила кусок моей души,
Трехцветного, в кудряшках, фокстерьера.

Они-то знают, как я их ценю.
Их все любили: Чапек, Саша Черный...
Довлатов обнимал сто раз на дню
Веселый профиль, жесткий, но покорный...

Я, фоксики, пропала для любви.
Меня давно не трогает охота.
Меня окликни, тихо позови -
Да вот ведь что-то не зовет никто-то....

Погладила мохнатое лицо...
Между ушей слегка пощекотала.
Хозяйка подложила пальтецо.
Летят куда-то вроде Шикотана...

слушать  http://www.realmusic.ru/songs/1257158


Рецензии
Добрый день, у меня жил фоксик - кусок моей души !!!

Андрей Соболев   06.10.2014 23:39   Заявить о нарушении