Колыбельная
Любви неведомых дорог,
Чтоб здесь я всё сейчас познала
Собрав всех опытов урок...
В один единственный Великий,
Что дал мне жизнь прожить такой,
Какой пришла я в многоликий,
Мир необычности земной!
Мне пела песню мать земная,
Что колыбельною зовём…
Ей звёзды нежно подпевая,
Дарили Силу и Любовь!
Я колыбельной так внимала,
И Сердце трепетно стуча
В себя Любовь Земли вбирало,
Слезы святой сознаний чистота!
12 сентября 2014 г.
Свидетельство о публикации №114091205375
Вдохновения и любви, Галина!
Светлана Шиманская 30.11.2014 14:02 Заявить о нарушении
Галина Алексеевна Высоцкая 04.12.2014 23:53 Заявить о нарушении