Пора учить язык зверей! Язык лисы. Язык баранов

Пора учить язык зверей!
Язык лисы. Язык баранов.
Язык змеи. Язык тиранов.
Язык зверей. Язык людей.

Как мало разницы, порою!
И говорим, как ямы роем...

И нападаем целой стаей,
чтобы верней, и безопасней...

Нам до сих пор присуща стадность!
Язык - мой друг, мой враг. Мой Выбор.-

Григорий Буртаев.  Лос Анджелес. Февраль.05.2014.0853
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114020510929
http://www.stihi.ru/2014/02/05/10929


Рецензии