Когда с тобой я пил вино
Пишем Буриме:
вино/давно
один/вин
бокал/предпочитал(или почитал, или читал... или еще какой глагол на -ал)
стакан/пьян
***
Опять сегодня в стельку ПЬЯН -
Который год совсем ОДИН.
В углу валяется СТАКАН
От разных бело-красных ВИН.
Мы разошлись уже ДАВНО,
Но я любви и не СНИСКАЛ.
Когда с тобой я пил ВИНО,
То наливал всегда в БОКАЛ.
******************************
2О14 - О9
Свидетельство о публикации №114091205336
Анатолий Мамычев 30.10.2014 22:16 Заявить о нарушении
;-)
Тони Дакота 31.10.2014 17:45 Заявить о нарушении
Анатолий Мамычев 31.10.2014 18:27 Заявить о нарушении
Удачи!
Анатолий Мамычев 31.10.2014 19:38 Заявить о нарушении