Утрата
"Я была и буду Богиней"
Я иная - я неземная,
Но от этого больше страдаю.
Имя любви, друга, партнёра
Начинается с "..." и кончается "А"
Рана в сердце глубочайше глубока
И ноет при слове - СУБЬДА!
Мне ничего от жизни уж не надо,
Хочу, лишь прошлое уметь забыв, не вспоминать
А он - мой "Бог"! Моё волнение...
Боль - в Боли. Радость - в Радости... Тоска...
Покинул, оставив мне уединение,
Взволнованность от телефонного звонка.
О, жизнь! Она такая потаскуха,
Ворует временем и радость, и любовь...
Жужжанье суеты и нескончаемая скука,
В этом познаю разочарованность вновь и вновь.
Я ни на что давно уж ни надеюсь,
Мне ничего не надо - Я ПУСТА!
Свидетельство о публикации №114091205323