Нас ничто не разведет

Беспощадная сансара
Нас пыталась развести.
Безысходность не спасала,
Я поддался ей почти.
Я готов был отказаться
От тебя и от мечты
И бежать трусливым зайцем
Или спрятаться в кусты.
Небо скорчилось от боли,
Солнце было далеко,
В неестественном отборе
Мир на выводы был скор...
Вызов сделан, жребий брошен,
Желтых будней эшафот.
Я умру. Ты мне дороже.
Нас ничто не разведет.


Рецензии