Ни к чему мне твоя жалость
Ты же знаешь, не заплачу.
Так скажи, "Все показалось,
И напрасно время трачу."
Ведь не будет даже больно,
Не обидно, не тоскливо.
Тем что было, я довольна.
А теперь; давай, счастливо.
Не пойду с бедой за виски.
Может и не попращаюсь.
Ухожу я по английски.
И ни когда не возвращаюсь.
Свидетельство о публикации №114091205281