Подмосковный импрессионизм

Свет и тень играют дружно 
В расчудесную игру!
Разве, что-то ещё нужно,
Чтоб  души  задеть струну?

Свежей зелени  сиянье
Оптимизма  дарит   свет,
И любовного  свиданье
Ждёт «Берёзовый Совет»!

Подсмотреть, как поцелуи
Здесь  заполнят  тень листвы….
И аккорды  «Аллилуйи!»
Ввысь  умчатся   синевы.

Изумрудами играя
Всех  оттенков и цветов,
Вожделеньем истекая,
Солнце ждёт свою Любовь!

А Берёзки – хохотушки
Заряжённые теплом,
От корней и до макушки
Щедро  делятся  добром.

И летит с  потоком света
Стайка солнечных лучей….
Хороводит бабье Лето,
Ожидая  страсть ночей!

Фото Владимира  Ялфимова


Рецензии