Костя веган

Костя веган не смотрит на птиц,
Костя веган не смотрит на рыбу,
Он один у руля - ему должен весь мир
И некогда думать налево.

Он следит за собой - всем пример подаёт
Вот придёт за тобой - травы, овощи, мёд
И заставит собою гордиться.

Костя веган - мокровь,
Костя веган - капуста.
Костя веган лентяй -
В животе его пусто.


Рецензии