И вот уже тройка коней Куда-то летит за рекой?

И вот уже тройка коней
Куда-то летит за рекой?
Там будет пирушка-постой,
И водка прольётся струей.

Там сердце смогу утолить?
По пьянке, подружки легки,
И имя забуду к утру,
Ах, чья голова под рукой?!

Куда свой направлю вновь путь?
Подружки сбежали домой,
Звенит колокольчик, да грусть,
И вёрсты летят за спиной...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Сентябрь.12.2014.0429
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114091205219
http://www.stihi.ru/2014/09/12/5219
=====
ФОТО из Интернета.


Рецензии