Толерантное
а те и вовсе – изничтожат
отличного по цвету кожи,
потомка неарийских рас.
Забавно даже – смуглость плеч
на фоне северной природы
была полнейшим антиподом
типичной бледности. Пресечь
тычки дебилов юных лет
и пересуды ушлых тёток
не в силах афрорусский отрок…
его загадочный портрет
сводил родителей с ума
/особенно, его папашу/.
Тот тридцать лет считался “нашим” –
блондин, сантехник, пил в умат.
Похоже, длительный запой,
повлёк супружницы измену;
впустила кровь чужую, в вены…
вот так случился генный сбой.
Что толку бить, когда дитё
волнительно гнусавит “па-па”,
а мерзкий голос: « эх, растяпа…”
гнобит мужское бытиё.
Супруге тоже “головняк” –
мать со свекровью гадят в душу:
“Как ты могла семью разрушить,
родить от сенегальца… как?”
Меж тем, недюжий интеллект
плюс внешность стройного мулата
разбила /напрочь/ постулаты
дремучих родичей. Респект
системе, времени, стране
за то, что Бабакар Володя,
по Петербургу просто ходит
успешным юношей, вполне.
Нет-нет, да полетит банан
/совместно с матом/ парню в спину.
Мой град культурен и продвинут,
он “обожает обезьян”.
Слышна ненашенская речь
в метро, в маршрутке и на рынке.
Мы толерантны, по старинке,
но избегаем частых встреч.
В конце концов, вкусив блага
цивилизации Европы,
не посылай приезжих в попу…
тебе к лицу твои рога.
12 сентября 2014 года
Санкт - Петербург
Свидетельство о публикации №114091205218
Читаешь и не можешь оторваться.
Искренне, Таня:)
Татьяна Шумилова -Рыбинск 21.11.2014 21:32 Заявить о нарушении
вот начинаешь писать о чём-то конкретном,
но через три строки вылазит совсем другое))))
а серьёзные проблемы легче воспринимать через
иронию и юмор, нежели горлопанские дискуссии у
Соловьёва*... спасибо, Танечка!!!
Борис Нечеухин 24.11.2014 16:04 Заявить о нарушении