о поэзии

Так легка и невесома
Эта новая душа.
Чистота бумаг знакома
Грифелю карандаша.
Но потом на ней правдиво
В столб построятся слова.
И проснется с новой силой
Жизнь, уставшая вчера.
А под вечер снова в дреме
Будет сладкий сон встречать.
И замрет, как на иконе
Лика светлая печать.


Рецензии
Пройдут года, и может быть когда-то
написанное вами будет свято.

Виктор Девера   15.01.2015 06:25     Заявить о нарушении