Ошибка морали
Ошибка морали – Бог.
И человечество топчется
В пороках.
А Бог, не строг:
Всепрощением
Готов отпустить грехи.
Мир занятый развращением.
Религии – евнухи?
Бесплодные.
Ошибки морали вечные.
Истории дань, судьбе.
Не Бога мы подопечные.
Мы – сами по себе.
………………..
3.06.13.
Свидетельство о публикации №114091205147