Помогите...

Грохот пушек и тех снарядов -
Вокруг канонада, а они молчат!
Неизменные песни парадов…
На «Красной площади» стучат!

В барабаны, по нашим душам -
Вперёд, вперёд, только вперёд!
Мы вдогонку водку глушим…
Где православный мой народ?

Здесь в цепи одной тревоги -
Луганск, тот угольный Донбасс.
О Господи, помогите им Боги…
Ведь тем просто не хватает нас!

Помогите – есть у Вас душа?
Если нет, то тогда её верните -
Всё хорошо - жизнь хороша…
Прошу Вас помогите, помогите!

Я не прошу совсем у Кремля…
Политика - а мне нужна Россия!
Там наша русская вся земля…
Да до крови родная моя стихия!


Рецензии