Одним можно, другим нельзя

Одним можно, другим нельзя.
Прижилась вековая разница –
Производная бытия
И истории соучастница.

Параллельная двух миров.
Помешательства до безвластия.
Параллельная островов.
Параллельная соучастия.

Одним можно, другим – нельзя,
Как религии соглашательство
С беспринципностью бытия.
Историческое надувательство.
          ………………..
                3.06.13.


Рецензии