Кто-то ворует время

Кто-то ворует время.
Кто-то его созидает.
Время снова беременно:
Революцию ждет.

Время – судия, защитник
И прокурор веков.
Человеческого общежития:
Гениев и дураков.
      ………………..
                4.06.13.


Рецензии