Боже, Петербург благослови!

Боже, Петербург благослови!
Сделай его городом, ведущим
К праведному, чистому пути
Всю Россию. Знаю, что Ты Сущий.

Господи, услышь мою мольбу.
Я к Тебе за жителей взываю,
Их сердец я вижу глубину,
Чувствую, люблю и понимаю.

Ты через меня взгляни в сердца –
В них желание правды, поиск веры.
С ласковою нежностью Отца,
Возроди их ум для перемены.

Пробуди, Господь, сознание их,
Уврачуй их горечь и утраты
И благослови детей Своих,
Чтобы были души их крылаты.

Силу дай им, крепость и любовь,
Всех возьми, Господь, под Свой покров.


Рецензии