Уравниловка

С ОДНИМИ МЫСЛЯМИ О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ
ОДНА МОРОКА,
ЖИЗНЬ - ПОЛУГОДИЕ
        И
ТРИ ПОЖИЗНЕННЫХ СРОКА

ОНА ТОГДА
ВСЁ ДУМАЕТ О ТОМ,
ЧТО ДЕЛАТЬ С ЕЁ БРЮХОМ,
 НЕ ПОТРЯСАЕТ,
НЕ ВИБРИРУЕТ,
А УСЫПЛЯЕТ...
ПОЛУСЛУХОМ ...

ПОКА НА ПЕРЕКРЁСТКЕ ПОКОЛЕНИЙ
НА НАШИХ ПАЛЬЦАХ
НЕ ОСТАНЕТСЯ НИ ТОЧКИ      
        ЗОЛОТЫХ
             СЕЧЕНИЙ...


Рецензии