the seeing off the summer

Лето, отсыпь мне немного колес со своей золотой колесницы –

Я обещаю принять их всерьез.

И прошу тебя, лето, почаще мне сниться.



В песочных часах твоих пляжей пустынных всегда время –  вечность.

Мне будет легче дышать,

Отмеряя песчинки мгновений до будущей встречи.



Соло соленого моря и солнца на тихо трепещущем теле,

Обласканном ветром…

Ах, было ли это со мной в самом деле?



Лето, позволь напоследок колючих волос твоих, трав обожженных коснуться.

Дынною долькой – улыбка на память.

Ну же, быстрей уходи! …чтоб скорее вернуться…


Рецензии