Я вновь пишу, бежит строка
Листы корявый почерк гложет
Мне не нужна ничья рука
Она мне точно не поможет
И не спасет меня мужчина
Уж лучше буду я одна
Всё потому что сердцевина
Моя как льдина холодна
Все потому что дни за днями
Несу я груз не по плечу
Сижу как-будто в серой яме
И очень выбраться хочу
Туда, где счастье и свобода
С веселым ветром наравне
По звездной ткани небосвода
Хочу промчаться на Луне
Но это лишь мечты и грезы
Ведь нужно иногда мечтать
Я успокоюсь, вытру слезы
И снова счастья буду ждать
Свидетельство о публикации №114091200051