Благословение

Девочка, ты устала, так отдохни... Разводи костер у себя внутри, безполезные сжигай мосты, но что жизнь плоха, не говори. Посмотри на все, что есть с тобой, разве мало, ангел дорогой... У кого-то нету и того, ты счастливая, пойми и все. Ну и что, что люди говорят, это мысли - судьи их заряд, а у Бога сказано давно, не суди и не судимо. Попроси прощения за все, если чем задела ты кого... Глаза-сердце знает никогда, не желала ты тем людям зла. Покачай ты душу на ветру, погрусти немного, я пойму, а потом, как листья собери и в свою дорогу отпусти. Наша жизнь ухабы да мосты, наши жизнь спасение Любви, я ж не зря тебе давал талант, ты иди вперед, не смотри назад. Я ж не зря тебе давал талант, ты иди вперед, не смотри назад. - 12.09.14г. - )))


Рецензии
Я тоже думаю, что не красиво жаловаться на жизнь. Жизнь это Дар Божий. Любому неприятно, когда его подарок не нравится. Но, если мы и правда можем ошибиться с подарком, то Бог точно знает, что нам нужно, чтобы в итоге Прийти к Нему.

Мисс Хайд   13.09.2014 07:26     Заявить о нарушении
'Я огорчался, что не мог позволить себе купить башмаки, пока не увидел человека без ног'

Мисс Хайд   13.09.2014 07:25   Заявить о нарушении