Ей никогда не изменю! Анекдот
Сердечно с ним поговорил.
"А где работаешь и кем ты?" -
Прощаясь, у него спросил.
"Работа грязная - не скрою!
В Аэропорту сортиры мою!"
Ему сказал я осторожно:
"Уйти ведь на другую можно!" -
"С Авиацией всю жизнь связал,
Я б без неё совсем пропал!
Очень Авиацию люблю! -
Ей никогда не изменю!"
2014г.
Свидетельство о публикации №114091205093