Святой на войне?

Святой на войне и в руках с автоматом?
Да как же святого призвали в солдаты?

А так, что все те, кто без Бога, в погонах
По библии Зверя читают законы.

Ему безразличны законы Вселенной,
Где люди святые, погибнув нетленны.

И чтобы молиться банкноте с монетой
И давят, и душат носителей Света -

И совесть, и сердце, и силу, и правду,
И мудрость, и веру в прекрасное завтра.

Оставить планету без хлеба и соли?
Без тех, кто Творца о спасении молит?

Для битвы духовной – святые солдаты,
А Бога расстреливать в людях – чревато.


Рецензии
"А Бога расстреливать в людях – чревато" - мало кто об этом задумывается, Таня...

Филатова Ирен   16.09.2014 21:07     Заявить о нарушении
И думать не надо, надо не делать.

Татьяна Коновалова 7   16.09.2014 22:00   Заявить о нарушении