Тучи
Вонючими струями тёплых отходов!
Всегда исполняет ваш каждый каприз
Трусливое быдло забитых народов!
И вы, шевеля деловито боками,
Вальяжно плывёте, скверня небеса,
Гниющая падаль мнит вас богами,
Покорные люди закрывают глаза…
Мы застряли в отрицании своих идеалов!
Мы великих королей променяли на шакалов!
Мы забыли, как выглядит чистое небо,
Чёрный смог над тобой, где бы ты не был!
Помойные тучи,сквернящий ветер,
Вонью распада гнусных идей!
Злоба спалила чувства вам в пепел,
Страх превратил вас в недолюдей!
Вы, презирая профессию дворник,
Убрать забывали в душах своих!
Черви нашли в вашей гнили отнорок,
Гнусь ваша будет пищей для них!
Мы застряли в отрицании своих идеалов!
Мы великих королей променяли на шакалов!
Мы забыли как выглядит чистое небо,
Серый смог над тобой, где бы ты не был...
Свидетельство о публикации №114091205038