Снова вместе!
Это чудо из чудес...
Мы не делимся на части,
От земли и до Небес.
Простирается степная
путь-дорога.Добрый знак.
Я люблю тебя,родная...
Ты сказал,и сделал шаг.
Просочится откровение,
в этот треснувший бетон...
И от медленного тления,
превратится он в картон.
Свидетельство о публикации №114091205015