Кря-Кря!
Сидели на берегу пруда.
Профанарь пел про фонарь,
А Профессионарь молчал.
И утки, плавающие в пруду,
Смотрели на них в слезах;
И коровы мычали на дальнем лугу,
И Солнце играло на их рогах.
И Солнце сказало: "Как славно поют
Вон те двое, на берегу пруда".
И крякнули утки: "Прекрасен союз
Профессионарно-песенного кря-кря!"
12 сентября 2014 года
Свидетельство о публикации №114091204988