Навсегда и никогда

Есть такое слово НАВСЕГДА
От него рождаются мурашки
Крепче камня жесткие слова
"Навсегда прощай", -Тебе не страшно?
Есть такое слово НИКОГДА
Не увидеть, не услышать, не найти
Прошептать их трудно, но пора
Отыскал ты наконец дорогу к ним.
Есть такое правило игры
Перешедшему черту теперь водить
Черной лентой повязать глаза закрыть
И искать все то что было дорогим
И уже известно - НИКОГДА!
Боль затмит любовь , поборет разум
И уверен будь , забуду сразу
Без надежды, поворота, НАВСЕГДА !


Рецензии