Время счастья
Это время счастья.
На дворе темно.
Тихий добрый вечер
Заглянул в окно.
Сидя на диване
Папу с Сашей ждём.
Мы включили лампу.
Мы с тобой вдвоём.
Мы читаем книгу
Про волшебный лес.
Ты такой душистый
И домашний весь.
Пусть в наш мир уютный
Не проникнет зло.
Мы включили лампу.
Нам с тобой светло.
Это время счастья...
Свидетельство о публикации №114091204970