Тысяча слов, это только лишь тысяча слов...

Тысяча слов, это только лишь тысяча слов,
Они объяснят почему, но иначе не будет.
Не будет обратного хода у дней и часов,
Другие придут, и гнилыми словами осудят!

Смущаюсь невольно, улыбка - обманчивый грим,
Так больно и холодно снова душой раздеваться,
А мне бы хотелось быть с Вами собой и своим,
Но чтоб не замёрзнуть придётся чужими расстаться.

Прощальная строчка слезой покатилась с листа,
Она не вернёт Вас, ну разве, что малость согреет...
Есть сотня надуманных стен, только нету моста
И тысячу раз моё сердце всем этим болеет...

12.09.2014 (ред. 2018)


Рецензии
Иногда слова не нужны,
Они словно пустой хлам.
Только взгляд и поступки важны,
Поводя итог многих драм...

Светлана Пасынкова   02.10.2014 13:55     Заявить о нарушении