В зимнем лесу
Смахнул снежинку на носу.
Меня как-будто бес попутал:
Брожу в заснеженном лесу.
Когда в погоню за ветрами
Умчится стая серых туч,
Ловлю я тёплыми руками
В пушистых ветках солнца луч.
Бужу чуть дремлющую хвою,
И под нос та себе бурча,
Бросает мне своей рукою
Накидку снежную с плеча.
Полна природа чудесами
И будто слыша чей-то зов,
Могу бродить в лесу часами,
Во власти царственных cнегов.
Свидетельство о публикации №114091204915