Речка
Речка спустилась в долину,
Томны движенья её…
Сосны стоят исполины
На берегу… А жнивье
Стелется вдоль по откосу
Жухлым сопрелым ковром…
Дождика хрупкие слёзы
Бьются о землю… Кругом
Осень расставила сети…
Ярок наряд у лесов…
Путник случайный заметен
В дальних полях… Голосов
Птиц, улетевших, не слышно
Тишь на речных берегах…
Осень читает мне вирши
Путаясь в зябких ветрах…
Свидетельство о публикации №114091204908