Беспомощность и непригодность

Зелёная муха над жёлтой страной
На синем свои вышивает узоры...
И прячется в доме чужой домовой,
Который насилует, грабит... Позорит.
Пылает околица нищей страны,
А мы влюблены в безысходность...
Без чести, без совести мы влюблены
В беспомощность и непригодность.
И гимны поём на чужих языках,
И с флагами ходим чужими...
Ответь мне, души моей собственной крах,
Доколе мы будем такими?


Рецензии
А если к тому ж ещё и в чужой форме ... то ваащще крайне неприятно, поверьте!

Павел Мангупский   16.12.2014 21:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.