Моросящее

Все ведет к печальному исходу.
Небесам навстречь летит земля
Адресатами осенней непогоды
Меж дождей сегодня
ты и я.

Капли бьются в брызги монотонно.
В сырости кварталы утопив
Мира, что казался нам огромным.
Но стал, слишком тесен, для двоих.

Глянец капель смоет пыль с асфальта.
Смоет грязь по пьяным мостовым.
- Мне, себя? Да нет… Конечно жалко
Но уже судьбы , не изменить.


Рецензии