Прости, Господь, за откровенье...
Прости, Господь, за откровенье,
Твоё ученье лишь в мечту.
В мирской юдоли маловерье
И святотатство на слуху.
Не прорастают свято-догмы,
Житейских дел невпроворот:
От власти избранной подолгу
Болит то темя, то живот.
Ступеньки скользкие до рая,
Ещё с булыжником душа…
Ты к правде истинной взываешь –
Нужна ли грешнику она?!
А судный день уже воочью.
То беды, горе, то война.
Мы ад себе создали прочный,
Доволен нами сатана.
2014
Свидетельство о публикации №114091204899
Туда мы сами попадаем.
Просим у Бога, - Счастья дай,
Но от греховности страдаем.
С любовью, Леся.
Леся Любовь Радужная 22.10.2023 22:45 Заявить о нарушении
Без них жизнь, Леся, не полна.
С любовью,
Анатолий Яковлевич Романов 22.10.2023 23:27 Заявить о нарушении