Мы помочь не сможем!

Кто не курит и непьёт,
не сидит в инете,
Жирной пищей не грешит,
"Леваком" не бредит,
Кто зарядку по утрам
Делает исправно...
кто ложится рано спать
засыпает плавно.,
Кто не любит коллектив,
и в игнор бросая,
убегает из кафе
Пунш не допивая..
и, войдя к себе домой
рьяно моет руки,
Дабы
Был нормальным"стул"
-ест лишь по науке..
У него кредитов нет,
ипотеки тоже..
Значит умер он уже..
Мы помочь не сможем!!

 


Рецензии