Вы раните снова и снова
Находите в этом изъян.
И каждое новое слово
Как четко продуманный план.
Так сложно бывает смириться,
Ведь боль от слишком родных.
И горько, что нам не ужиться.
Понять не хотите, увы.
Издевки врезаются в душу,
Как в кожу осколки стекла.
И слезы опять меня душат.
Но плачу в ночи я одна.
Не первый раз гложет обида,
Не первый раз в рифму пишу.
Неужто настолько вы сыты,
Что я и сказать не могу.
Никак не хотите свыкаться.
Я что же убила кого?!
В себе начала замыкаться?
Совсем опустилась на дно?
Как будто бы это зазорно,
И люди меня проклянут.
О, Боже! Ну как это сложно!
Они никогда не поймут.
Я словно забитый подросток.
В своем притаилась мирке.
Где нет бесконечных загвоздок,
Любви на стальном поводке.
Эмоций моих вам не жалко.
Готовы их с силой топтать
И, чтобы не стало повадно.
Контрольным пинком добивать.
Свидетельство о публикации №114091204875