Под пятой супостата

- Вам далеко до прежних гёзов,
Коль ничему не научил
Мерзавец Альба; под угрозой
От тех, кто лайнер «замочил» -
Из сверхимперии лжецов –
Вы бредням дали ход «спецов»,
Закрыв глаза на фактов очевидность,
Щеку другую приготовив для удара,
Решили кулуарно и бесстыдно
Одобрить подтасовки. – Ждите кары!


Рецензии